Наступит тот день...

Тоша Хандлер
Наступит тот день,
Когда всем автобусам впредь не бежать до намеченной цели,
И майские трели
Сомкнутся в назойливый скрежет колес,
И жить станет лень,
И невмоготу удержаться от слез...

Обугленный мир убаюкает синей прохладой,
И я буду там, в стайке полуистлевших теней.
Мне много не надо -
Все в срок насладятся наградой,
Но если ты выживешь - вспомни в тот день обо мне.