Огонь и вода

Дмитрий Жженых
Два месяца как пережить?
Ни улыбки, существовать, а не жить.
Мы дети двух стихий,
Я пламя - сжигаю всё дотла,
А ты вода источник жизни.
То ли огонь сжигал,
Его сомненья грызли,
А может быть вода,
Остановилась впервые в  жизни.
В пустоте горел огонь,
Струя вокруг воды с ладонь.
Он запылал - она боится,
Он от неё, она к нему стремится.
Нет не стены и нет преграды,
Они хотят быть вместе, рядом.
Огонь был смерчем, ураганом,
Она дождём и снегопадом.
Он плавил саму твердь земли,
 Сколько подарков приют на дне нашли.
Сколько времени прошло никто не знает,
Только сердца влюблённых об этом вспоминают.
Сошлись вместе огонь и вода,
И только пар на суд божий улетает.
10.02.2010 г.