Добрые слова

Елена Городенцева
Я не скупа на добрые слова.
Мне хочется писать их непрестанно.
Но я боюсь Вам голову вскружить,
Хоть это  показаться может странным.

Поверьте расстоянье - ерунда!
Доверие друг к другу – вот что важно.
Душою я раскрыта, как цветок,
И , как иные, в дружбе  не продажна.

Мне нравится дарить другим тепло.
Я счастлива, когда всё не напрасно.
И если Вам со мною хорошо,
Могу греть Ваше сердце  ежечасно.

Но только не пишите о любви.
Ответить тем же я  Вам не сумею.
Боюсь предательств. Видно потому,
Что я при них стремительно слабею.
 
Всё в жизни не бывает просто так.
Я верю в неслучайность нашей встречи.
Общение безоблачно идёт
И обоюдно души наши лечит.

Не торопитесь. Дайте отдохнуть.
Плывите по волнам невинных строчек.
Признаюсь, Вы сейчас в  моей судьбе-
Спасительного воздуха  глоточек.

И если Вам приятно мне писать -
Давайте не придерживаться  правил.
Считайте, что душевные слова
От сердца моего к Вам Бог направил.

Кто знает, может  я и изменю
Условия дальнейшего общенья.
Пока ж хочу покоя, тишины
И чувств, что не рождают сожаленье.