Но ему ни слова

Владислава Новинкина
расстреляйте меня, пожалуйста, навсегда.
я не буду писать про промокшие в куртке спички,
про сожженные заживо старые города,
и про то, как уходят чертовы электрички.

про соленые океаны моих идей,
и, конечно же, про любовь и ее уловки.
я боюсь потерять привыкших ко мне людей,
и проехать мимо нужную остановку.

до сих пор не могу привыкнуть к его глазам,
потому что в них чувствуется основа.
застрелите меня. предайте меня небесам.
но ему ни слова.