Зачем теперь ты ворошишь..

Оля Громова
***       к  К.Т.

Зачем теперь ты ворошишь
Того, что сам не можешь помнить,
Зачем застенчивую скромность
Циничной храбростью рядишь?
Зачем ты глаз не отведешь,
Чего в моей душе ты ищешь,
Зачем восторженно ты дышишь
На непростительную ложь?..
И без иронии стыда,
Не подбирая оправданья,
Зачем ты ходишь на свиданья,
Великодушие предав?..

6 июля 2008