Все вокруг меня спешат куда-то..

Оля Громова
***

Все вокруг меня спешат куда-то,
И меж них мне пары не найти
Кружево сиреневых закатов
Выкрасть из привычной суеты,
Заблудиться в белых кудрях  яблонь,
В запахе нескошенной травы…
До того мне это чувство жадно,
Что боюсь я этой тишины,
Своего боюсь уединенья,
Дикого скитанья от людей,
И того, что вдруг в какой-то день я
Захлебнусь от нежности своей…

2 июня 2008