Бог помнит вас...

Александр Анфилатов
Бог помнит вас! Не думайте о завтра.
Для всех предписан свой удел.
Быть может, кто -то примет завтрак,
И вот, на небо улетел.
А кто-то не проснется вовсе,
И люди скажут, вот, уснул!
А я хочу уйти не просто,
Хочу пройти сквозь гнев и гул.
Чтобы неся свой крест тяжелый,
И под ударами плетей
Найти свою земную долю...
Пусть на небеси я взлетел.
Но жизнь моя осталась с вами.
За вас молюсь и помню я,
Пока я с вами, люди, с вами,
Тогда продлится жизнь моя!