Пьяный от тебя

Виктор Денисов
Бесконечно буду пьяным от тебя,
Как обычно, разолью на брюки ром.
Помнишь, в школе, самый классный из ребят
Предлагал в спортзале

ночевать вдвоем.

Скрипка, плаванье, английский и балет,
Что не делай - от судьбы не сберегли.
Чудотворный, астму лечащий минет,
Все оргазмы ДО

отправил на нули.

Изо всех священных четырех стихий
Ты избрала дерзко пятую – МЕНЯ.
Обручальных нет колец. Зато стихи
Окольцовывая,

под венец манят!