Новые стихи капитана Лебядкина. Стих 1

Ольга Биченкова Страница 1
13 января 15 года, после программы на 1 канале
Небо хмурое глядит –
Выгляни в окошечко.
Бог сидит и не молчит:
Застрелилась кошечка.

Пьют кошерное вино
Братья-иудеи.
Бог глядит. Мне все равно –
Вышли все злодеи.

Нету Бога, вот беда,
Нету в лихолетье.
Умерла – вот ерунда,
Жизни нет столетья.

Ставят бог и палачи
Чашу золотую.
Видит Бог, и не молчит –
Жду беду большую.

Вот и Бог, а вот порог.
Здравствуй, Маша, здравствуй.
Я не бог, а ты ли бог?
Царствуй, воля, царствуй.
1:30 ночи на Старый Новый год