Вот так игры...

Галина Шахмаева
 "Рыбак"Картина Шахмаевой Галины.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Вот так игры...


Со мной ведётся странная игра,
Её ведут мои года - большие мастера!
Как только наступает «завтра»,
Намного лучше становится «вчера»…