Я прочь бегу..

Оля Громова
***         
Я прочь бегу из плена мыслей,
Из повседневной суеты,
Я чую  вкус  свободы чистой…
Вокруг меня один лишь ты…
Куда? Назад? Вперед? Все то же –
Повсюду запах теплый твой…
Со мной такого быть не может…
И все же может быть со мной…

31 января 2008