Плывут счастливые мгновения...

Александр Зрячкин
Плывут счастливые
Мгновения
Плывут по радостной
Стране,
В них - доброта
И вдохновение,
В них то,
Чего хотелось мне.
Плывут счастливые
Мгновения
За мигом миг,
За часом час
И снова -
Будто откровение:
Всё в жизни сложится
У нас.
Плывут счастливые
Мгновения,
А там, где трудно
На пути -
Прошепчет ветра
Дуновение:
Всё будет,
Только захоти...