Как я свою лелеяла свободу..

Оля Громова
***

Как я свою лелеяла свободу –
Не дай бы бог в плену у сердца быть…
И только независимой и гордой
По–легкому  кого-нибудь любить…
Чтоб, уходя, ни слова на прощанье
Не выжать из волнующей груди,
Чтоб начинать без жалости сначала,
Сжигать непокоренные мосты…
Но в  трепетном единстве поцелуев
Не то, что я меняюсь от любви –
Снежинки невесомые танцуют
Под силу притяжения земли…


Январь 2008