Не победить желание тебя..

Оля Громова
***

Не победить желание тебя,
Хоть разорви ты душу всю на части,
Хоть отрекись, хоть сдайся, хоть предай,
Чтоб ты во мне уже не смог остаться…
Ты стал бы мне единственным навек,
Но я тебя еще не смею тронуть…
Мне нестерпимо больно видеть свет,
Когда глаза еще от мрака стонут…

17 января 2008