Ты очень настоящий..

Оля Громова
***               

Ты очень настоящий. Так, что мне
Приходится  себя стыдиться часто,
Не поднимая глаз, в ответах мяться,
Как будто бы в них больше правды нет,
Не слышать красноречия в душе,
Не быть готовой к резким рассужденьям…
И стоя пред тобою на коленях,
Хочу ли я собою быть уже?..

Янв. 2008