Смятение

Мила Милославская
Смятение охватило меня
Вдруг, ни с того, ни с сего,
Пришло поздравление...от тебя
Только зачем мне все это нужно?
Хотя, признаюсь честно, бесспорно греет душу твое послание,
Ведь я думала, что ты уже забыл про меня
Тешат мое самолюбие приятно твои пожелания

Ты мне не нужен уже,
Переболела тобою,
Да и разные пути у нас с тобою
Знаешь, это парадокс, но я благодарна тебе за то, что ты не ответил, оттолкнул тогда меня...
Я ждала, думала о тебе,
А теперь мне все равно
И рада я, что ничуть, ну нисколечки,  не зависима от тебя...

Удачи и счастья,
Пусть сбудется все у тебя
Искренне и от всей души желаю
С Новым годом и Рождеством Христовым тебя я тоже поздравляю!