Я русская

Медведева Наталья Викторовна
Я -  русская и говорю по-русски,
За это я судьбу благодарю.
Мы говорили на английском, на французском,
Но все же  я родной язык люблю.

Я - русская и родилась в России,
Там, где растут берёзы, тополя,
Где небо необыкновенно сине
И там, где колосится рожь в полях…

Я - русская, всегда этим гордилась!
Мы   только лишь по совести живем
Всегда мы боремся за справедливость,
И первые войною не идем!

Я - русская и я люблю Россию!
Нас, русских, никогда не победить
И на колени не поставить нас насильно -
Лишь перед стягом можем мы их преклонить.

Я - русская и это означает:
Ношу на шее православный крест,
Предательство и подлость не прощаю
И для меня всего превыше честь!

                13.01.2015 г.