На сердце моем колючки

Владимир Яснополянский
Я забуду твои руки,
Теперь знай- я не твоя.
Прогоню из сердца боли,
Пусть они найдут тебя.
       И не шли мне эсемески,
       Шансов тебе, я не дам,
       Что бы было тебе больно,
       Я любовь свою продам.
А ты все- таки настырный,
Снова в гости просишься,
Со своей любовью мнимой,
Неустанно носишься.
       В любви жалость не попутчик,
       Силой любовь не сдержать,
       И не будет компромиссов-
       Себя, не буду уважать.
Зачем придумана измена?
Она ведь так преступна,
Не ищи мою любовь-
Она стала недоступна.
       Набежали в жизни тучки,
       Твоих действий,твоих слов.
       На сердце моем колючки,
       Умерла наша любовь.

        *  *  *