Опять о двойниках

Наталья Коноплёва -Юматова
Опять о двойниках. — А вдруг они
Как запасные игроки вне поля?
И жизнь идёт — вполне со стороны
Нормально, только будто мало соли!

И временами мается душа. —
Чего желает и о чём тоскует?
Придёт момент — введут, когда решат.
Вот жизнь другая, и душа ликует...

Всё изменилось. Но, играя роль,
Не забывать про волю режиссёра —
Иль тренера. — По роли ты — король!
А кто на самом деле? — Без призора!..
12-13.01.15