во мне целое небо

Владислава Новинкина
во мне целое небо в  тысячу облаков.
если солнце сегодня не сядет на месяц раньше
я тебя отпущу из своих необъятных оков,
только ты не ищи здесь подвоха, тем паче, фальши.

если свет от луны упадет на мое лицо,
или вовсе проникнет в пределы моих сознаний,
я надену на палец из песен его кольцо,
и растаю в толпе неопознанных мирозданий.