Покуда снятся сны

Андрей Беспечальный
Постыло все в тюремной тишине,
Живу в бреду, а думаю во сне,
Тоску наводит тяжесть ожидания,
Стремлюсь уйти к видениям подсознания,
Все силы к выживанию сведены,
Но я живу покуда снятся сны!