Старый, Новый Год!

Наталья Лышко
Ах! Какой же  интересный,
Русский, старый - новый год!
Этот день такой чудесный!
Хоть и дел в невпроворот.

Прибежать с работы нужно,
Приготовить полный стол,
Что бы вечером все дружно,
Мы уселись за "Престол!"

Ни кому он не понятен...
Что за праздник - старый год?
Россиянам он приятен,
Празднует его народ.

С ёлки сыпятся иголки,
Отслужила  нам сполна.
За столом пригладив чёлки,
Выпьем с радостью до дна!

Шум, галдёжь - все гости в сборе,
Маски - Супер! Хороши!
И запели хором вскоре,
Льются песни от души.

Пол засыпанный пшеницей,
Что бы счастье в дом вошло!
Что б любовь парила птицей,
Всем соперницам назло!

Дед Мороз,  вспотел - уставший,
Снимет шапку с бородой...
Новый год - уже видавший,
Старый встретил, как - Герой!