Обычно всё

Большаков Алексей
Метель  надвинув  плотно  на  глаза,
Стуча  морозною  клюкой,  напропалую,
Легко  и  весело,  с  напевами,  танцуя,
Пришла  проказница,  искусница  Коза
Исполнить  миру  и  надеждам  аллилуйю.

Её  приход  обставлен  как  всегда:
Излишеств  нет,  обычно  всё,  и  не  целуют  -
Рогов  её  боясь,  особо  не  рискуют.
Весь  антураж:  темно,  мороз,  снега.
Ей  -  исполнять  надеждам  мира   аллилуйю.

Добром  любви  наполнены  глаза,
Строжит  противников  рогами,  в  ус  не  дует,
Средь  трав,  где  солнечно,  на  воле  пофлиртует,
Придёт  тот  час,  когда  красавица  Коза
Исполнит  чисто  и  напевно  аллилуйю.

Папка 7-3 - стихотворение - 11