Ново-Россия - что будет?

Олег Душкин
В расколе эпохи, как в мути пруда,
Нам все отразила дурная вода
И видя себя - что готовит нам Бог?
Он с детства то счастье для нас приберег
Но от чего же расстройство ума
Что же совсем неспокойна душа
Какой же пропущен высокий урок
И испытаний подходит уж срок
Какой он - великий, как цезарь грядет
Как Царь и отец, что полюбит народ,
Что в грозы лихие с нами пойдет
И эта эпоха свой смысл обретет
И бури пройдя, обретя честь и долг,
Любовь и потери нелегких дорог
Посмотрим мы в воду уже без стыда
Достойный портрет отразит нам вода
А там - со слезой улыбнется Господь
Признает своих - как от крови и плоть