Снайпер

Александр Гречишкин 2
Искусство воина в уменье убивать
Врага отправить в преисподню без возвратно
В охоте на подобного себе познать
Охоты вкус и часть души потратить безвозвратно
********************
Для снайпера явление момента цель
В прицеле оптики врага отправить к праотцам
Корабль жизни вражьей посадить на мель
Покуда сам не оказался там
*********************
Искусно маскируясь и сливаясь
Как будто растворяясь в красках мира
Передвижением парить земли не прикасаясь
Упёрто выполнить приказ для командира
*********************
Терпения не занимать тебе во веке
Терпение твой друг и жизнь ему цена
Ты жизни бег способен погасить на бреге
Решить задачу, не нырнув достать до дна
*********************
Кто дал тебе такое право оценить
Решать кто будет жить или умрёт
Приказ исполнить и порвать той жизни нить
Которую ни кто уж не вернёт
*********************
Холоднокровный и расчётливый охотник
Заточен снайперский коварный терпеливый нрав
Профессии военной специфической работник
С уменьем затеряться среди трав
*********************
Со стороны врагов позиций
Охотник бдит и неусыпно так же ждёт
Охота на охотника особых требует амбиций
Добыча тот кто станет ей вперёд
*********************
Мораль рабочего процесса
В момент охоты не тревожит
И пишется суровая по жертве месса
Поставив точку выстрел подитожит
13.01.2015