Без названия

Любовь Грушецкая
Сквозь синий сумрак небосвода,
Где даже звезды не видны,
А своды крыши так темны,
Совсем не светит нам свобода.

Все замкнуто в одно кольцо,
И сковано одним бесцветьем.
И время топчется безлетьем,
Не предвещая ничего.

И не видны во мраке звезды,
Хотя мы знает - свет их ясен.
И мир от них всегда прекрасен.
Но видно он кому-то роздан...