Потомкам

Алексей Авч
Я тетрадь
В руки возьму,
Что вижу вокруг,
О том напишу,

О жизни своей
 И о семье,
Все то, что лежит
У меня на душе.

Нет не стихи,
Просто слова,
Я не поэт
Знаю точно друзья.

Вот время проскочит,
Годы пройдут,
Внуки возможно
Тетрадку найдут,

Откроют, прочтут
И может тогда,
Они вдруг поймут
О чем пела душа!