Больше нет смысла

Наталья Никонова Савченко
Нет смысла бороться с течением реки,
Пытаться построить мосты,
Нет смысла писать на бумаге стихи
Для тебя они слишком просты.

Нет смысла бежать, догонять и мечтать
Стучаться в закрытую дверь
Тебе все равно ничего не понять
Зачем распинаться теперь?

Нет смысла в словах, тех, что я говорю
Пытаясь тебе донести,
О том, что любви нет, тебе я твержу
Ты просто меня отпусти....