Ответная весточка на текст поэта Михаила Андреева

Романова Галина
(на текст поэта Михаила Андреева к песне «Любовь запретная» для сериала  «Последний янычар»)

Откликнусь снова я твоя запретная, мечта заветная.
Синичкой маленькой с цветущей вербочки
Я стукну клювиком с ответной весточкой в твоё окно.
Из нашей вечности к тебе приду стихами, рифмами -
Твоя заветная, ТЕМА запретная.

Мы снова встретимся в страницах вечности.
По строкам бесконечности  пройдемся вновь.
С ответной весточкой по стопам строк
Спешу к тебе твоя запретная, мечта заветная.
Такая небезгрешная твоя «Любовь запретная».*

Трава поклонится, стихом расстелится...
Гроза пройдёт на повороте строф стиха ответного.
УСПЕЙ ПРИЗНАТЬ!!! Запретную! Мечту заветную!
В последней строчке… ДОЧЬ!!!
И в ЭТОЙ ЖИЗНИ не забудь упомянуть!!!



Автор Галина Романова
Город Москва
11.01.2015

*-звёздочкой отмечено название песни «Любовь запретная» на стихи поэта Михаила Андреева.