Рецензия

Алексей Авч
Рецензия по сути отзыв
На произведение творца,
Где мнением хотим определить
Насколько тема хороша.

Как стих ложится в строчку
И рифма четка и стройна,
Где лирика, ирония и проза
Поэтом создана.

Нужна ль рецензия друзья
Коль вас читают миллионы
Знать в стих заложена душа
И нету места злобе.

От сердца и сознания
Стихи плывут на белый лист,
Они отображают мысли
Насколько человек душою чист.