Не оправдал твоих надежд

Лев Полыковский
Не оправдал твоих надежд,
меня лишь сильно не ругай.
Души моей мятежной брешь,
всё ж лихом ты не поминай.

Но я люблю тебя больше жизни,
и это вину мою смягчит.
Уменьшит тяжесть укоризны,
простить меня сам Бог велит.

Ты очень добрая, я знаю,
Ты - воплощенье доброты.
И я лишь о тебе мечтаю.
Так будь благословенна ты!

12.01.2014