Тишина

Olen
Тишина, как обрыв на бегу,
словно выстрел, раскрывший парение
парашюта...Прервать не могу.
Длю и полню полета мгновение...

Невесомость над плотным мирским,
восхождение в синь предрассветную...
Я сегодня - лишь розовый дым,
очарованный этой приметою...