Душа немеет...

Ник Борхонэ
Мрачнеет сизый окоём
И холодеет.
В нём, в одиночестве своём,
Душа немеет.

Вокруг иные все давно
Друг друга греют,
А эта знает лишь одно ---
Она немеет.

Года стремглав несутся вскачь
И всё стареет.
Душа одна и плачь не плачь ---
Она немеет.

Но льётся строками душа
Да ими сеет.
На то истратиться спеша,
Она немеет.


                Ник БорхонЭ