Всё с нами в жизни может статься...

Виктор Бобылев
* * *

Всё с нами в жизни может статься.
Я всё готов благословить:
Любить,
страдать,
мечтать,
скитаться;
И уходить, и возвращаться;
И открывать, и открываться;
Мгновенья радости дарить …

То жизни спутанную нить
Вдруг всю узреть и рассмеяться,
Весенним сквозняком ворваться
И жажду тайны утолить!