***

Анастасия Телепнева
Я попробую то, что разбилось собрать,
Склеить клеем моментом.
Хорошо разглядеть, и в руках подержать...
Трещин  не очень заметно?

Я старательно, от кусочка к куску,
Все сложила по порядку
Я заклеила каждую щелочку.
И теперь никому не в догадку.
Что когда-то в руках лежал хлам.
Никому не нужный, брошенный,
А теперь, о, пожалуйста, Вам!
То предмет расписной и  роскошный!

Так бывает и знаете с людьми.
Они себя невероятно любят клеить
Из фантиков, бумажек, домиков и лжи,
А кто они внутри не так легко проверить...
               
                12 января, 2015 год.