Фильмы смотрим допоздна

Анатолий Юдин 3
Фильмы смотрим допоздна,
завтрак ближе до обеда.
В новый год нам не до сна,
песни слышно у соседа.

Шашлыки,вино,котлеты,
оливье и виноград.
Перепутали рассветы,
рвёт баян весёлый сват.

Две недели отдыхаем,
наконец пришла пора.
Деньги тратим не считаем,
Русь на праздник ожила.

Фейерверки в небе тают,
блеск огней ещё сильней.
Новый год везде встречают,
и в Студёновке моей.

На окне гирлянда светит,
сказка радость принесла.
По сугробам бежит ветер
до соседнего села.

А нам дома так уютно,
смотрим фильмы до утра.
Мы сейчас в раю как будто,
и конечно не до сна.

12.01 2015 Студёновка.