На окне рисунок снежный

Виктор Зуйков 2
На окне рисунок снежный,
                засекреченный узор.
Чья же кисть стекла коснулась,
                привлекая нежный взор.
Солнца луч, скользнув украдкой,
                заглянул в её окно,
И загадочный рисунок
              ярким светом обожгло.
Сей узор недолговечен,
            он растаял под лучом,
Чтобы утром вновь явиться,
                отливая серебром.