Да, я из тех, кто очень трудно просит

Полина Заболотских
Да, я из тех, кто очень трудно просит.
"Подите вон", "а дайте, где ваш кот?"
Нет, я могла, когда мне было восемь,
Что, к двадцати язык уже не тот?

Шестое ноября, почти не осень,
Хи-хи тебе, я отгадала срок.
И делаю, как кот глазами косит:
"А знаешь, на Крестовском есть каток."

Мне принесли домашнее варенье
А я им чай и в туалете свет.
А жалко мне, что уши, что Каренин,
А хорошо, что поезд и привет.

Ты говоришь пробить билет в компостер
И чинишь плоскогубцами сапог.
Котлеты и пирог приносят гости.
Всех по чуть-чуть подкармливает Бог.