Овалов треугольные квадраты...

Ольга Жижимова
Овалов треугольные квадраты
В окружности неоновой зимы
Планируют над пологом утраты
Врезаясь в раскалённые умы.

Все обороты вольностей едины,
Неоспоримы в разности углов
И, обрастая тенью паутины,
Стихают в одиночестве шагов.

Постылая, унылая награда
Пересекая, оседая,  ждёт
И ничего взамен её не надо,
Она сама безжизненно живёт.