Январский вечер в санатории

Владимир Сафонов 2
Стыдливо -
за шторой, будто возле ванны,
над Чёрной речкой прячется луна,
Куинджи так нарисовал бы
красиво...
На синепепельное небо,
штрихи тучек - смена гобелена..
Полоска алой зорьки зрелой
игриво,
сквозь сосен частокол светилась -
явилась Ваммельоки сторона,
где санаторий - жизни сила!!!