О бумерангах

Елена Наильевна
Мой Бог, даруй же каждому лишь то,
что от души другому пожелали,
что сделали другому, что сказали;
пусть тихо не уйдёт сквозь решето
живой водой для доброго - добро,
пусть окропит и исцеляет лица.
Но чьё-то пусть и мёртвою водицей,
по их делам, наполнится ведро.

Не мешкая, не ведая преград,
вернутся бумеранги всем подряд.