Святочная...

Платонов Сергей Владимирович
        Святки ,грядут !
        Я здесь ! Весь вон -тут !

Ой-й-й , мамочки !
Жизнь , моя - с горки
Саночки !
Стынут пальцы на морозе ,
Шпарю на"тальяночке" .
Вижу весь расклад :
Сегодня нарасхват !
Девки "варежки "раскрыли ,
Видать - застыли .
-Чё глядите ?
"Шмелём" поднесите !
Не то - "лахну" к Клавде в бухвет ,
Прям под Ленина понтрет !
Куды ни глянь - Зело борзо !
Кровь да молоко !
-Эх , ё-моё !
Гуляй , бабьё !
-Давайте ,девки  ,в кучу !
Ща-а-а "Чу-Чу" отчебучу !
                (Чу-ча Поезд на Чаттанугу Чу-Чу ...кто помнит ,Гленн Миллер и его оркестр)