в твоём костре сгорая...

Зоя Лаврова
на огне любви сгорая, возрождаюсь в жизнь опять,
чтобы в радости целуя, нежась, родинки считать...

сколько их! и время длится... поцелуям счёта нет...
бесконечны дней страницы, бересклета жаркий цвет

ягод - губы жгут и тают на губах моих в огне...
и мелькают, наслаждаясь, рук - сплетение и тел...

не пытаюсь скрыться, манишь, завлекаешь... и лечу,
бабочкою в это пламя... ты - так хочешь, я - хочу...

и сгораю, возрождаясь, и люблю я вновь и вновь,
пусть судачат, мы-то знаем всё про рифму "кровь - морковь"...

но когда сжигают чувства и взаимны, говорю
я ответно в русле судеб слово главное: "люблю"...

обжигай же, жги, любимый, страстью губ и рук, люби!,
чтобы помнила огонь чувств всю оставшуюся жизнь!