Я кофе пью без вас. Осень в Алуште

Анатолий Бубич
Я кофе пью без вас,
В кафешке скучно очень.
Играет тихо джаз -
Оно понятно - осень.

За окнами дождит
И ветрено немного,
И бармен не спешит
Налить в бокал спиртного.

Я кофе пью без вас
Уже который день,
А вы в сей ранний час -
Чужого счастья тень.

А вы в сей ранний час
В другом кафе за чаем,
На блюдечке у вас
Кусочек сладкий тает.

Над ним жужжит оса,
А вы, вы замечтались,
Потупили глаза
И будто растерялись.

Я кофе пью без вас...
Судьба моя наверно,
Я жуткий ловелас,
Не знавший слова верность.

Я вашим быть хотел,
Но, стать не получилось.
Такой уж мой удел -
То, что должно случилось.

Я кофе пью без вас...
А вы, да что об этом.
Наверно, будет шанс
Все-все исправить летом.

Я кофе пью без вас...

© Copyright: Ю Рэк, 2014
Свидетельство о публикации №114122209607