Белый танец

Александр Сосиновский
Я много раз уже влюблялся,
И был так искренно любим
К губам надежды прикасался,
Но вот итог мой - я гоним

Гоним неправедной судьбою, -
(Нередкий спутник бытия),
Мечтал я быть всегда с тобою,
Да только... грешная земля

Ты пригласи меня на танец,
Лучом смятенья озари,
Воспрянут духом блеск и глянец               
На вечном поприще любви!

Мы закружимся в легком вальсе,
Восторг мгновенья не тая,
Ты не вини себя, не кайся, -
Всему виновник только - я

                12.01.2015г.