Зима

Кирилл Кирпатовский
Лес в меха переодела,
Шубы белые разда;ла.
Все вдруг разом побелело,
Так у нас зима настала.
Все укрыла, утеплила,
А потом пришел мороз.
Окна все разрисовал,
Пощипал нам щеки, нос.