***

Алик Кабанов
Мне расскажет судьба
О пути в небеса,
Там такие хлеба,
Там такие леса,

Там блаженство, покой,
Там по жизни - рассвет...
Ну а можно с тобой?
- Мне молчанье в ответ.

И тогда зачеркнуть
Я решу для себя...
Ну зачем нужен путь
Без тебя? Без тебя...
                12.01.2015