Ничтожество

Михаил Васильков
В своих глазах рос  не по дням.
И, округлившись, как пузырь,
Он  руку сослепу поднял
На Мир.
Согнуть решил его в дугу,
Дать щелбанА  с разбегу в лоб,
Но зацепился на бегу
И … хлоп!

12.01.2015.