О мракобесах

Рауф Маммадов
Фанатики не любят правду слушать
Для них земля быть круглой не могла
Скорее легче  взять и землю  сплющить
Чем доказать им что земля кругла

В ответ на факт упрямая безмозглость
Устроит инквизиции пожар
Фанатики всегда во всем за плоскость
И отвергают в ненависти шар!

Ведь легче сжечь кафира или нехристь
Чем просто предоставить аргумент
Уж сколькие гонениям подверглись
Опровергая мракобесов бред