Будь счастлив!

Добрая Душенька
Спросил  себя, кому я  нужен?
Ответ  так  прост..да сам себе!
Любовь к себе  ту, орбнаружив
Счастливым  будешь  ты  везде!

Ты  обходи  чужие  лужи,
Зачем  тебе  сидеть  в дерьме?
Не делай  жизнь свою  ты  хуже,
А  прояви  любовь  к  себе!

Твой  Свет  заметят, обнаружат!
Он даже  виден  в  темноте.
А  кто  Любовь  твою  заслужит,
Решать  конечно  же  тебе.